Отзывы клиентов

Реальные отзывы о вырубке, распилу и спиле дерева, работы по благоустройству ландшафта, земляные работы от компании ДровосекНвс. Отзывы 2024 г. о выполненной работе в Новосибирске. Оставить отзыв по тел. +7 3832 03-86-65 или через форму обратной связи.

Виталий о компании ДровосекНвс

Очень доволен

Виталий
Рекомендую команду специалистов ДровосекНвс – очень клиентоориентированные ребята! Выезжают на заказы моментально даже в выходные, все делают быстро и аккуратно. Убрали у нас во дворе дерево, которое могло вот вот упасть на провода. Благодаря специалистам, теперь мы спим спокойно. Благодарим вас!

Новосибирск [ 2023.12.25 08:24 ]
Антонина о компании ДровосекНвс

Спасибо за работу

Антонина
Спасибо большое ДровосекНвс за то, что оперативно спилил аварийное дерево у нас на участке. Быстро приехали, приступили к работе, все сделали безопасно, аккуратно, четко. Убрали все остатки и мусор за собой, даже асфальт почистили. Я очень довольна и однозначно рекомендую данную фирму!

Новосибирск [ 2023.11.18 16:24 ]
Алексей Гордо о компании ДровосекНвс

Рекомендую фирму

Алексей Гордо
Могу сказать что в Новосибирске это одна из самых грамотных компаний, в ДровосекНвс работают настоящие профессионалы с большой буквы! Весь спектр работ оценили предварительно по фотографиям, озвучили очень демократичную цену - 977 руб, четко обговорили стоимость работ, которая в дальнейшем не менялась. Все работы провели очень быстро, качественно. Спасибо большое специалистам, рекомендую данную компанию.

Новосибирск [ 2023.09.25 06:34 ]
Людмила Портнова о компании ДровосекНвс

Результат порадовал

Людмила Портнова
Очень рада, что обратилась именно в компанию ДровосекНвс услугой спила деревьев. У меня на участке нужно было спилить большую ель, не повредив при этом окружающие ее маленькие дубки. Долго думала к кому обратиться, и в итоге, ребята из ДровосекНвс очень быстро и качественнои справились с моим заданием! Все сделано идеально, без лишнего мусора, однозначно рекомендую данную компанию в Новосибирске как специалистов по удалению деревьев!

Новосибирск [ 2023.08.17 10:09 ]
Вадим Васильев о компании ДровосекНвс

Все понравилось

Вадим Васильев
В ДровосекНвс заказали спил больших вековых берез возле дома, очень довольны результатом! Большую благодарность выражаем менеджеру Андрею, а также работнику Анатолию, который очень аккуратно и быстро удалил деревья, при этом ничего вокруг не пострадало. Работа просто филигранная, мы остались в восторге. Специалисты очень быстро отвечают на заявки, приезжают на участок в этот же день, всю работу выполняют в срок. И еще нам сделали скидку 21%! Однозначно рекомендую компанию ДровосекНвс!

Новосибирск [ 2023.07.10 16:10 ]
Игорь Ковтун о компании ДровосекНвс

Классная работа

Игорь Ковтун
В ДровосекНвс мы заказали удаление деревьев на нашем участке. Нас просто поразила работа специалистов под руководством Александра, выражаем вам огромную благодарность! Наблюдать за работой было сплошное удовольствие, все слаженно, грамотно и аккуратно. Ни одно растение и ни одна постройка на участке не пострадала, все убрали, территорию почистили, весь мусор после себя вывезли. Просто супер результат! Спасибо ребятам из ДровосекНвс!

Новосибирск [ 2023.06.02 09:43 ]
Сергей Завьялов о компании ДровосекНвс

Все супер

Сергей Завьялов
В компании ДровосекНвс заказали услуги по удалению трех деревьев. Работа достаточно сложная, так как удалить деревья нужно было в достаточно стесненных условиях, а высота каждого больше трех метров! Но ребята справились с этой задачей на ура, и цена нас приятно порадовала - от 977 руб! Буквально через несколько минут после обращения на сайт получили обратную связь, тут же нам оценили сложность работ по фотографиям и отправили бригаду специалистов. Спасибо ДровосекНвс за такую классную работу!

Новосибирск [ 2023.05.27 06:09 ]
Ирина Доборина о компании ДровосекНвс

Благодарны за работу

Ирина Доборина
На дачном участке стоял огромный пень, сами трогать его не стали, понятно что корневая система глубоко и просто так его не убрать, а вокруг уже давно грядки и кустики. Узнали что можно убрать пень методом дробления. Заказали услугу в ДровосекНвс, они нашим соседям участок расчищали. Работу сделали хорошо, старались не повредить насаждения рядом с пнем. Мы остались довольны. Спасибо работникам ДровосекНвс.

Новосибирск [ 2023.03.02 04:23 ]
Андрей о компании ДровосекНвс

Всем советую ДровосекНвс

Андрей
Компанию советую! Работают хорошо, на заказ выехали на следующий день, спилили 2 дерева аккуратно, частями. Все по технике безопасности. Цены нормальные!

Новосибирск [ 2023.01.30 07:46 ]
Оксана Наумова о компании ДровосекНвс

Очень вежливые сотрудники

Оксана Наумова
Хочу отблагодарить специалистов компании ДровосекНвс. Обратилась в данную компанию с целью обрезать несколько яблонь на своем участке, у самой все время не доходили руки и боялась, что сделаю что-нибудь не так. Очень вежливо приняли заказ по телефону, подобрали для меня удобное время, прислали двух специалистов. Ребята справились отлично, сама любовалась на их работу. Очень вежливые, аккуратные и доброжелательные, приятно было с ними сотрудничать. Выполненной работой довольна, все сделали без нареканий! Обязательно обращусь к вам снова!

Новосибирск [ 2022.12.03 16:55 ]
Михаил Антонов о компании ДровосекНвс

Работа на 5+

Михаил Антонов
Решил обратиться в компанию ДровосекНвс за спилом деревьев на участке, работа подразумевалась довольно большая. Прочитал много отзывов о компании, но все равно были сомнения, справятся ли специалисты. Несмотря на мои сомнения, сделали все на совесть, спилили быстро, мусора не оставили, все порубочные остатки вывезли, качеством работы очень доволен! От всей души благодарю специалистов за оперативное и качественное решение моей проблемы. Рекомендую всем!

Новосибирск [ 2022.11.22 07:17 ]
Борис Петрович о компании ДровосекНвс

Отлично почистили участок

Борис Петрович
Выражаю свою искреннюю благодарность компании ДровосекНвс за то, что оказали свои услуги качественно и оперативно. Заказ был принят по телефону, оценка работ сразу же была произведена по фотографиям, которые я отправил на почту, и ко мне приехала бригада. На участке вблизи строений и электрических проводов нужно было спилить 4 опасных дерева. Специалисты справились с работой за пару часов, спиленные стволы покололи на дрова, ветки собрали в кучу и вывезли, оставили после себя чистый участок. Вся работа прошла профессионально и быстро, так что даже соседи пришли полюбоваться. Еще раз огромное спасибо вам!

Новосибирск [ 2022.10.19 13:44 ]
Роман Сафронов о компании ДровосекНвс

Спасибо всей бригаде

Роман Сафронов
На моем участке в 7 соток нужно было спилить деревья и разровнять участок, обратился в компанию ДровосекНвс. Очень доволен проделанной работой! Приехали ко мне в тот же день, что я обратился, за три часа выполнили все работы, все прошло качественно и оперативно, мое вмешательство не потребовалось. И цена вполне порадовала, особенно с учетом акции! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, спасибо!

Новосибирск [ 2022.08.06 10:11 ]
Вадим Игошин о компании ДровосекНвс

Отличная работа!

Вадим Игошин
Хочу оставить свой отзыв о работе ребят из компании ДровосекНвс. Во-первых, все прошло легко и без лишних телодвижений, команда приехала в тот же день, когда я им позвонил. Задача была порезать деревья для дальнейшего их использования, все спилили, порезали на части длиной примерно 42 см, все остатки и ветки с дороги убрали. Ребята работали даже под ливнем, хотя я приглашал их зайти в дом. Скромные и работящие. Спасибо вам большое, очень рекомендую!

Новосибирск [ 2022.06.28 04:14 ]
Екатерина Шигалова  о компании ДровосекНвс

Огромная благодарность компании

Екатерина Шигалова
Наша компания заказала услуги специалистов ДровосекНвс для измельчения веток. Несмотря на то, что условия были достаточно тяжелые, специалисты очень качественно и оперативно выполнили поставленную задачу. Отдельная благодарность директору - Романов Виктор Константинович, будем с радостью рекомендовать всем своим знакомым вашу компанию! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с вами.

Новосибирск [ 2022.06.12 11:05 ]
Наталья Попова о компании ДровосекНвс

Благодарность специалистам за опыт

Наталья Попова
Очень хочется оставить отзыв ребятам из компании ДровосекНвс за работу. Приехали специалисты, я объяснила свою ситуацию на участке – у меня было 15 берез, которые нужно было спилить и удалить все пни. Ребята приехали, все сделали аккуратно, все деревья удалили, выкорчевали пни, переработали все в щепки. Еще хочу отметить, что из щепок мне сделали дорожки, чему я очень рада, получилось СУПЕР! Очень довольна работой и отношением специалистов к своему делу. Еще раз благодарю!

Новосибирск [ 2022.04.23 14:25 ]
Татьяна Свиридова о компании ДровосекНвс

Очень довольна работой

Татьяна Свиридова
Сегодня я видела, как работают профессионалы и мастера своего дела! Несмотря на то, что я была довольно загружена, когда я увидела, как слажено, уверенно, профессионально работают специалисты ДровосекНвс, то не смогла не досмотреть работу до конца. На участке, где уже есть небольшой сад и цветники нужно было спилить четыре березы по 21 метров каждая. Всего лишь за час-полтора вся работа была выполнена с точностью и аккуратностью. Огромное спасибо, ребята!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!

Новосибирск [ 2022.03.18 15:10 ]
Анатолий Иванов о компании ДровосекНвс

Оперативно и качественно

Анатолий Иванов
Всем привет, хочу оставить свой отзыв о работе компании ДровосекНвс. Понравилось то, что я позвонил в выходной, несмотря на это, ко мне сразу же приехали, даже подвинув свой график. Клиентоориентированность на высоте, спасибо вам! Мне нужно было срочно спилить аварийное дерево, которое могло упасть на провода и обесточить весь дом. Вызвал специалистов, все сделали грамотно, аккуратно, меньше чем за 62 минут. Мне оставалось только наслаждаться работой и результатом. Что могу сказать, однозначно рекомендую!

Новосибирск [ 2022.02.13 09:48 ]
Елена Морозова о компании ДровосекНвс

Большое спасибо специалистам!

Елена Морозова
Мне необходимо было спилить частями высокий гнилой тополь в очень неудобном месте около дома. Приехала бригада компании ДровосекНвс очень оперативно, без лишних вопросов приступила к работе, решили все проблемы всего лишь за пару часов. Дерево спилили, затем погрузили и вывезли. Очень понравилось, что все остатки, даже самые мелкие, убрали и почистили за собой асфальт. Выражаю огромную благодарность команде, работой осталась довольна, впечатления только положительные! Рекомендую

Новосибирск [ 2022.01.11 11:23 ]